HAMS VOM SCHWARZEN SCHWEIN DER NEBRODI

WENN ESSEN ZUR GEWOHNHEIT WIRD! BIETEN SIE IHREN KUNDEN EINZIGARTIGE SCHINKEN AN.

Prosciutto di Suino Nero dei Nebrodi ist nicht nur eine Frage der Ernährung und Ernährung, und Sie wissen genau, wann Sie wissen müssen, woher die Lebensmittel kommen, die auf Ihren Tisch kommen, ob sie natürlich sind oder Zusatzstoffe und Konservierungsstoffe enthalten! Wenn es sich um ein italienisches Produkt handelt oder als solches ausgegeben wird!

Was bedeutet das, dass Sie niemandem vertrauen sollten, der Nebrodi-Schinken vom schwarzen Schwein online verkauft? Aber nein, Sie müssen nur Ihren Verstand schärfen und sich auf die Suche nach einem Unternehmen begeben, das seit vielen Jahren (16 Jahre um genau zu sein) im gastronomischen Bereich tätig ist, Produkte mit gut sichtbaren Nährwertdatenblättern hat und Ihnen garantiert eine Geld-zurück-Garantie!

Das Geheimnis für hervorragende Produkte wie unseren Schinken vom schwarzen Nebrodi-Schwein sind die einfachen Zutaten (wilder Fenchel aus unseren Bergen, schwarzer Pfeffer, roter Pfeffer und grobes Meersalz) und der Rohstoff (Fleisch vom schwarzen Schwein aus Nebrodi).

Deshalb können Sie uns vertrauen! Unsere Schweine werden aus 4 Gründen ausgewählt:
Zucht in freier Wildbahn oder halbwild im Freien, die in der Lage ist, den Bedürfnissen des Tierschutzes gerecht zu werden;
natürliches Futter: Eichel, Kastanie, Beeren
mittelgroße Schweine (achten Sie auf jeden, der Ihnen 15 kg Schinkenkeulen anbietet)
Rückverfolgbarkeit des Produkts durch die Charge, das Fleisch hat ein Schlacht- und Herkunftszertifikat, den Namen des Erzeugers.

Uns wurde immer gesagt, dass gepökeltes Fleisch aufgrund seines hohen Cholesterinspiegels schlecht ist, aber unseres ist hauptsächlich ein gesundes Fett, das eine wichtige Schutzwirkung für den menschlichen Körper ausübt. Das sagen nicht nur wir, aber lassen Sie mich erklären, dass die Abteilung für Medizin und Veterinärmedizin der Universität von Messina eine Reihe von Studien über das schwarze Nebrodi-Schwein durchgeführt hat und zu dem Schluss gekommen ist, dass das Fleisch cholesterinreich ist in Eisen,  ist ein gutes Cholesterin (HDL-Cholesterin), aufgrund der Bekömmlichkeit dessen, was Schweine fressen, und des natürlichen Lebensraums, in dem sie leben.

Selbst wenn sie also mehr Fett haben als leichte Schweine, sind sie definitiv von höherer Qualität. Denn Fleisch ist eisenreicher und das erkennt man an seiner roten Farbe. Die größere Wasserretention führt zu einer besseren Qualitätsausbeute beim Kochen und Zubereiten von Wurstwaren.

Was bedeutet das? Die Wurstwaren haben beim Schneiden eine hervorragende Konsistenz.