NEBRODI SCHWARZES SCHWEINE SPECK.

EINE KOMBINATION ZWISCHEN SÜSS UND SALZIG

Ein sizilianisches Sprichwort besagt, dass vom Schwein nichts weggeworfen wird und aus dem Bauch des schwarzen Schweins erhält man den schwarzen Schweinebauch der Nebrodi.

Es hat eine unregelmäßige Form und eine weiße Fettschicht.Das Rosa, das Sie sehen, ist nichts anderes als die Fäden, der magere Teil des Produkts.

Hier ist noch etwas: Unser schwarzer Nebrodi-Schweinespeck hat Schwarte.

Sie werden es also aus zwei Gründen nützlich finden. Als natürliches Schneidebrett zum Schneiden und Aufbewahren des Produkts.

Während der Geschmack? Es ist zart. Eine perfekte Balance zwischen würzig und süß. Verwenden Sie zunächst unseren Nebrodi-Bauchspeck vom schwarzen Schwein, um eine „süße“ Carbonara zuzubereiten. Oder verpacken Sie weniger schmackhaftes Fleisch.

Wenn Sie einen alternativen Weg kennenlernen möchten, verwenden Sie es als Beilage zu Erbsen.

Daher ist es die Reifung von etwa 20 Tagen, die ihm einen delikaten Geschmack verleiht, um ihn mit anderen Gerichten zu kombinieren, um sie zu würzen.

Aussehen: Unregelmäßige Form, es ist eine Schicht aus weißem Fett mit rosa (mehr oder weniger dunklen) Streifen mageren Fleisches

Konsistenz: Es hängt von der Länge der Gewürze ab.
Aussehen beim Schneiden: Die Scheibe ist fest und homogen
Gewicht: Es gibt kein standardisiertes Gewicht, das Gewicht variiert
Geschmack: delikat, ausgewogen und würzig
Geruch: süß und duftend
Kuriosität: Es wird aus dem Bauch des Schweins gewonnen, es kann eine Schwarte haben oder nicht. Der nach traditionellen Methoden ohne Zusatzstoffe hergestellte Bauchspeck hat eine verblasste rote Farbe