GEKOCHTER SCHINKEN VOM SCHWARZEN NEBRODI-SCHWEIN

Experimentieren Sie, aber bleiben Sie im Kielwasser der Tradition

Der gekochte Schinken vom schwarzen Schwein Nebrodi zusammen mit der Mortadella vom schwarzen Schwein Nebrodi sind unsere Kinder.

Bereit, das Zepter und die Krone des Königs vom Nebrodi Black Pig Raw Ham zu stehlen.

Es ist der jüngere Bruder von Raw, weil es aus demselben Schnitt stammt, aber ein anderer Zwilling ist.

Nach der Verarbeitung wird die Schinkenkeule lange und konstant gekocht. Ein paar richtige Aromen. Und dann reichen vierzehn Tage und der Schinken ist fertig.

Der gekochte Nebrodi-Schinken vom schwarzen Schwein allein eignet sich hervorragend, um Ihren herzhaften Rezepten einen zusätzlichen Hauch von Geschmack zu verleihen, und Sie können ihn als geheime Zutat in Saucen und Nudelsaucen verwenden. Möchten Sie eine bessere Verwendung kennen?

Brot und Schinken. Was will man mehr!

►Erhaltung

Nach dem Öffnen muss das Pökelfleisch bei Raumtemperatur, besser in ein Baumwolltuch gewickelt, oder im Kühlschrank in der Obstabteilung gelagert werden. Im letzteren Fall empfiehlt es sich, das Pökelfleisch vor dem Verzehr auf Raumtemperatur kommen zu lassen.