Mortadella vom Schwarzen Schwein von Nebrodi
DIE LETZTEN WERDEN DIE ERSTEN SEIN
Letztes Produkt unserer handwerklichen Produktion, aber nicht weniger wichtig.
Mortadella di Suino Nero dei Nebrodi, auch bekannt als Nera dei Nebrodi, ist unser neuestes Produkt, aber das letzte bezieht sich offensichtlich auf den Zeitrahmen.
Zart, aber mit kräftigem Geschmack, stammt es aus den edlen Teilen des schwarzen Schweins. Sehr aromatisch. Probieren Sie es aus, denn es ist auch alleine gut. Oder schneiden Sie eine große Scheibe ab und schneiden Sie sie in Stücke. Wenn Sie sie essen, werden Sie die Konsistenz zwischen den mageren Teilen und den Speckstücken spüren.
Es wird unwiderstehlich auf weißer Pizza oder in einer frisch gebackenen knusprigen Rosette….
Kannst du es riechen?
Ja, wir auch, wenn es in unseren Öfen gekocht wird, denn es umhüllt alles mit seinem berauschenden Duft.
Denken Sie daran, dass das Garen langsam und langwierig ist und bei konstanter Temperatur bis zu 24 Stunden dauert.
Bist du hungrig? Ich glaube, wie kann man einem solchen Produkt widerstehen?!
Mortadella darf bei Ihren Vorspeisen oder Aperitifs nicht fehlen.
Der unverwechselbare Duft und der zarte Geschmack unterscheiden es von den anderen.
Glaubst du, du kannst es nur in Schneidebrettern verwenden, oder?!
Geben Sie jetzt Ihrer Kreativität Raum und würzen Sie Ihre ersten Gänge.
Aussehen: Zylindrische oder ovale Form mit dem charakteristischen schwarzen Gehäuse
Konsistenz: weich, aber kompakt
Aussehen beim Anschneiden: Die Scheibe hat eine rosa Farbe und verströmt einen charakteristischen und aromatischen Duft, auch dank der Zugabe von Pistazien.
Gewicht: durchschnittlich 7/8 kg
Zutaten: Schwarzes Schweinefleisch, Wasser, Salz, Zucker, weißer Pfeffer, Pistazien, Konservierungsmittel E250
ENTHÄLT KEIN GLUTEN ODER POLYPHOSPHATE