Roher Schinken vom schwarzen Schwein Nebrodi

Wenn ein Produkt zur Seele eines Landes wird!

Der Rohschinken des Schwarzen Schweins von Nebrodi ist die Seele unseres Territoriums. Süß genug, aber nicht zu salzig…

Intensiv und würzig! Jedes Stück bringt die Welt der Nebrodi mit sich, unsere Welt.

Bedenken Sie, dass jede Keule von Suino Nero dei Nebrodi unter den wachsamen Augen unserer Metzger sehr strengen Verarbeitungsphasen (Einsalzen, Trocknen, Knorpeln) unterzogen wird.

Prosciutto crudo di suino nero dei nebrodi

Unsere Labors wurden so konzipiert, dass sie die Gewürzorte der Vergangenheit nachbilden: natürliche und gut belüftete Umgebungen.

Ich erzähle Ihnen mehr: Es ist die italienische Pata Negra! Glaubst du, ich übertreibe? Nein, sie haben die gleiche Genetik.

Sogar Prinz Charles von England ist ein Bewunderer. Wussten Sie, dass er in England den Rare Breeds Survival Trust sponsert?

Intuitiv der Prinz! Und wir tun es auch jeden Tag, um unser hervorragendes Produkt bekannt zu machen.

Hier ist ein weiteres Prestigeelement: Es ist ein Slow-Food-Präsidium.

Sicherlich ist seine Einzigartigkeit auch durch die Reifung von 20 bis 24 Monaten gegeben.

Seine Konsistenz und seine aromatischen Noten machen ihn zum Prinzen auf jedem Tisch, von der Vorspeise über die Hauptgerichte bis hin zu den ersten Gängen. Erhaben begleitet von getrockneten Früchten und auf Hähnchenbrötchen.

Wie schneiden Sie es? Das Beste ist, es mit einem Messer zu schneiden, aber um Ihnen beim Schneiden zu helfen, können wir es entgräten und in Scheiben teilen.

Den Rest können Sie selbst überprüfen.

GESCHMACKS-OLFAKTORISCHE PRÜFUNG

Aussehen: Es hat die klassische Form eines Schweine-Hinterbeins, also einer Gitarre

Konsistenz: homogen und kompakt

Aussehen beim Schneiden: Die Scheibe hat eine rosa Farbe

Gewicht: etwa acht Kilogramm.

Geschmack:  leicht salzig, ausgewogen und mit angenehmen retronasalen Aromen

Geruch: duftend, intensiv